Лебедько: Пора перековывать слова в дело


Недавние предложения ОГП об использовании парламентской избирательной кампании для проведения собственной кампании против правления Лукашенко нашли понимание на состоявшейся накануне встрече лидеров "Коалиции шести".

Однако присутствовавший на встрече лидер партии Анатолий Лебедько считает, что одного понимания недостаточно.


"На сегодняшний день, мы лишь констатируем, что наши жесткие предложения как дополнение к общей декларации на словах восприняты очень хорошо, но теперь эти слова надо перековать в дело. Но сегодня оппозиция столько задолжала сторонникам перемен и масс-медиа, что выходить к ним надо не с общими декларациями, а с совершенно ясными и четкими ответами на вопросы, которые стоят на повестке дня. Я сторонник того, чтобы к прессе и к сторонникам перемен мы вышли уже не с общими декларациями, а с документами, которые фиксируют личную, персональную ответственность лидеров за членов их политических структур. Если это будет, то тогда можно будет собирать пресс-конференцию и говорить о том, что мы продвинулись вперед", - прокомментировал Анатолий Лебедько итоги заседания в интервью партийному сайту.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter