Коваленко: Я без своих детей и жены больше и дня жить не могу

UDF.BY

Активист КХП-БНФ Сергей Коваленко намерен голодать до последнего. Об этом он написал Анастасии Полаженко, которая поделилась письмом с пресс-службой "Молодого фронта".

В своем письме Сергей сообщает, что с 8 февраля возобновил полную голодовку, которую намерен держать вплоть до суда и после него. Политзаключенный рассказал, что после 30 дней голодовки его запугивали, что отправят в психушку, и Коваленко согласился есть один раз в день.

– Но у меня из-за такого 20 дневного голодания, когда в обед ел только, голова болела и по ночам спать не мог! Это и не голодовка была и не выход из 30-дневной предыдущей моей голодовки, а лишь бы что, – вред для здоровья и радость ментам, так как никакого результата это не дало, – написал Коваленко. Он добавил, что теперь будет проводить полную голодовку до последнего, так как другого выхода не видит.

– Я без своих детей и жены больше и дня жить не могу, тем более что знаю, что они тоже без меня не могут – пишут мне письма и плачут, – написал Сергей Анастасии Полаженко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров