Витебские демократы подписали соглашение об активном бойкоте


В Витебске образован комитет по осуществлению активного бойкота парламентских выборов и организации наблюдения на парламентских выборах.

Об этом сообщила витебская областная координатор по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Татьяна Северинец.

Соглашение подписали БХД, КХП-БНФ, "Молодой фронт", "Европейская Беларусь, Движение солидарности "Разам" и оргкомитет по проведению Народных сходов.

Ранее за бойкот выступили коалиции демократических сил Брестской области, Бобруйска, Полоцка, Новополоцка и Рогачева, напоминает пресс-служба БХД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!