Дмитрий Дашкевич снова помещен в ШИЗО


По словам администрации исправительного учреждения, Дмитрий Дашкевич отказывается выполнять законные требования охранников.

Соратники Дашкевича заявляют о провокации против лидера "Молодого фронта", передает "Радыё Рацыя".

По словам невесты политзаключенного Анастасии Положанко, еще в прошлом своем письме Дашкевич готовился к такому развитию событий и не исключал нового наказания штрафным изолятором. Там его навестил адвокат.

"Стало известно, что Дашкевич снова находится в ШИЗО. Неизвестна конкретная причина, отказываются говорить, объясняют, что Дашкевич отказывается выполнять их требования. Пока даже неизвестно, на какой срок помещен. Буквально в каждом письме он писал, готовьтесь, что назад вернусь в ШИЗО", - говорит Настя.

Дмитрия Дашкевича бросают в штрафной изолятор Глубокской колонии уже третий раз за несколько последних месяцев.

По словам Анастасии Положанко, администрация колонии в этот раз опять не дала адвокату поговорить с заключенным наедине. Беседа проходила через стекло в присутствии сотрудника администрации.

поделиться

Новости по теме

    Дмитрий Дашкевич третий раз в ШИЗО?

    Лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич вышел из штрафного изолятора, но по словам заместителя начальника Департамента исполнения наказаний Дмитрий Дашкевич вновь подвергся третьему административному взысканию за время пребывания в колонии.подробности

Новости партнёров