Исследование: "сценарий Лукашенко" в России невозможен

UDF.BY

К такому выводу пришли эксперты российского Центра стратегических разработок в ходе проведенного ими анализа социального самочувствия россиян.

Исследование проводилось после массовых протестных выступлений, прокатившихся по России весной 2012 года.

- Население стало политически более зрелым. В России существенно снизилась почва для радикального левого популизма, сценарий Лукашенко невозможен. Так же как невозможен сценарий радикальной националистической повестки, основанный на внутренней и межнациональной розни. Эта повестка не вызывает отклика у людей. Это ошибка, ничего подобного мы не наблюдаем", - сказал Рейтер один из авторов доклада, президент ЦСР Михаил Дмитриев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter