Ермошина: Тех, кто пил кровь избиркомов, больше там не будет


Председатель ЦИК Лидия Ермошина рассказала, кто заработает на выборах, а кто — потеряет.

Интервью прозвучало на "Еврорадио". Отвечая на вопрос, можно ли надеяться оппозиции, что ее представители попадут в избирательные комиссии, Лидия Ермошина ответила:

- Все зависит от того, кого они выдвинут. И это не Центральная комиссия решает - это решают местные власти. Поэтому - ничего не могу сказать. Нормальные, хорошие, достойные люди, которые себя хорошо зарекомендовали в ходе последних выборов, думаю, попадут. А вот те, кто устраивал скандалы и разборки ... А были и такие, о чем я сейчас очень жалею. Так как обычно я "насилую" местные власти, чтобы они как можно больше включали представителей оппозиции в избирательные комиссии. У меня не поднимется рука приказать хоть кому-то включать в состав комиссии человека, который пил кровь избирательной комиссии на предыдущих выборах. Поэтому - все зависит от того, кто будет выдвинут.

поделиться

Новости по теме

    Белорусские кровососы

    Кто бы мог подумать, что белорусы окажутся такими кровожадными. Стремление "попить чужой крови", оказывается… в крови у наших соотечественников. Оппозиция "пьет кровь" у власти, а сама власть не прочь присосаться к своим более сильным политическимподробности

Новости партнёров