Ермошина: Со мной стареет и белорусская оппозиция

АФН

Глава ЦИК РБ Лидия Ермошина призвала лидеров белорусских оппозиционных партий не следовать примеру А.Лукашенко и тем самым обеспечить сменяемость руководства, что откроет дорогу молодым и желающим действовать политикам.

"…должны прийти другие люди, молодые и деятельные, готовые взять на себя ответственность. Те, кто находится сейчас, по крайней мере, в верхушке оппозиции, уже на это не способны. Старею не только я - стареет со мной вся оппозиция", - констатировала Ермошина в эфире белорусского ТВ.

Между тем, несмотря на застой в руководстве оппозиции, глава ЦИК не верит в возможность бойкота не предстоящих парламентских выборах.

"Партии будут обязательно участвовать в выборах. Без участия в выборах они не получат средств на развитие демократии, которые им выделяют", - убеждена Ермошина.

"Подобная PR-кампания применяется при каждых парламентских выборах", - напомнила она.

поделиться

Новости по теме

    Ермошина: Призывы к бойкоту - это PR-кампания

    Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина в эфире телеканала "Беларусь 1" назвала PR-кампанией призывы некоторых политических партий к бойкоту парламентских выборов.подробности

Новости партнёров