Лебедько остается на контроле


Лидер ОГП Анатолий Лебедько добился восстановление своих конституционных прав на свободу передвижения. Однако политик по-прежнему остается на контроле, и каждое его передвижение через границу фиксируется силовыми структурами.

Вот что сообщил ucpb.org сам лидер Объединенной гражданской партии:

"Я имел возможность в последнее время пересекать границу в разных местах, но везде сталкивался с тем, что пограничники сканируют каждую страницу моего паспорта, информируют вышесидящих, и только после этого дают зеленый свет. Это называется дышать в затылок, чтобы постоянно держать человека в напряжении. Пока все обходится без процедуры личного досмотра, но внимание и контроль будут только возрастать, ведь кампания "За честные выборы без "Лукашенко" только разворачивается".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter