Шушкевич: По Ермошиной давно плачет тюрьма


Первый глава независимой Беларуси назвал предстоящие выборы "операцией спецслужб", а участие в них – "сотрудничеством с властью".

Политик считает, что по председателю Центризбиркома Лидии Ермошиной "давно плачет тюрьма", пишет "Коммерсант".

- Выборами руководит глава ЦИКа Лидия Ермошина, по которой за систематические подтасовки плачет тюрьма,— уверен Шушкевич.

Решившие пойти на "сотрудничество с властью" оппозиционеры мотивируют свое участие в выборах необходимостью агитационной работы с избирателями и использования для этого тех легальных возможностей, которые дает предвыборная кампания, считает бывший спикер парламента, председатель Социал-демократической партии Станислав Шушкевич.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!