Макей пригласил Генсека ООН в Беларусь


Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей подтвердил приглашение Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну посетить Беларусь с визитом.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского МИД.

"Владимир Макей провел встречу с Генеральным секретарем ООН, во время которой были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия между Республикой Беларусь и ООН. В частности, Макей подтвердил приглашение Генеральному секретарю ООН посетить Беларусь с визитом", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства.

В Нью-Йорке глава белорусского МИД провел также переговоры с Генеральным секретарем Организации по запрещению химического оружия Ахметом Узюмджу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!