Макей пригласил Генсека ООН в Беларусь


Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей подтвердил приглашение Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну посетить Беларусь с визитом.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского МИД.

"Владимир Макей провел встречу с Генеральным секретарем ООН, во время которой были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия между Республикой Беларусь и ООН. В частности, Макей подтвердил приглашение Генеральному секретарю ООН посетить Беларусь с визитом", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства.

В Нью-Йорке глава белорусского МИД провел также переговоры с Генеральным секретарем Организации по запрещению химического оружия Ахметом Узюмджу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter