Лукашенко дал характеристику новому главе КГБ


Президент Беларуси Александр Лукашенко представит сегодня председателя КГБ Валерия Вакульчика руководящему составу органов государственной безопасности.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Как сообщалось, назначая 16 ноября Валерия Вакульчика председателем КГБ, Президент отметил, что становление Валерия Вакульчика проходило именно в органах государственной безопасности. "По вопросу вашей предстоящей работы в Комитете госбезопасности у меня сомнений абсолютно нет. Все будет зависеть от вас. Пока и настороженностей ваша работа у меня никогда не вызывала. Вы умеете ценить людей, разговаривать с ними, и главное, что вы справедливый и честный человек. Это немаловажно. Это корень и суть всей моей политики. И тут вы как раз к месту приходитесь, - сказал глава государства. - Более того, вы знаете все недостатки по своей прежней работе в Оперативно-аналитическом центре, и вам приходилось постоянно сталкиваться с работой Комитета госбезопасности".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!