Уволен посол Украины в Беларуси


Указом № 655/2012 президент Украины Виктор Янукович уволил с должности посла в Белоруссии Виктора Тихонова, сообщила пресс-служба президента Украины.

"Освободить Тихонова Виктора Николаевича от должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Беларусь в связи с избранием его народным депутатом Украины", - говорится в президентском указе.

Виктор Тихонов проработал послом в Беларуси чуть больше года - с 22 августа 2011 года. До Тихонова украинское диппредставительство (с 24 февраля 2010 года) возглавлял Роман Безсмертный, назначенный на этот пост прежним президентом Украины Виктором Ющенко, напоминает ИА REGNUM.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter