Лебедько ставит диагноз: Это политическая шизофрения


Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, заочно осужденный судьей суда Советского района Минска Дмитрием Павлюченко за то, что, якобы, "принял участие в несанкционированном Мингорисполкомом уличном пикетировании, раздавал мимо проходящим гражданам листовки формата А-4, с заглавием "Принципиальная позиция Объединенной гражданской партии и ее сторонников по приватизации госсобственности. У нас украли выборы, чтобы продать страну", сегодня обжаловал это решение в городском суде.

Вот как политик прокомментировал ситуацию в интервью сайту ucpb.org:

"Маразм крепчает. Судебный конвейер перешел в режим заочного судопроизводства. Решения штампуют уже без вашего участия и по совершенно абсурдным основаниям. "Судья" Павлюченко создал прецедент, на основании которого можно привлекать к административной ответственности тысячи людей по всей стране - всех кто раздает, распространяет информацию, литературу. Это политическая шизофрения и ее случай уже зарегистрирован в суде Советского района столицы".

Анатолий Лебедько не ожидает, что на уровне городского суда начнут бороться с политической шизофренией:

"Моя задача показать весь этот маразм, весь этот абсурд который является частью государственной политики".

поделиться

Новости по теме

    Лебедько заочно осудили за раздачу листовок

    Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько оштрафован на три базовых величины судом Советского района Минска "за участие в несанкционированном Мингорисполкомом уличном пикетировании", в ходе которого "раздавал мимо проходящим гражданамподробности

Новости партнёров