Лукашенко улетел в Каракас


Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко направился в Каракас для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Накануне глава белорусского государства направил личные послания со словами соболезнования семье своего близкого друга, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро, председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо и всему венесуэльскому народу.

Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной венесуэльского лидера. По поручению Александра Лукашенко над зданиями резиденции Президента и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги. Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!