Разогнанные Лукашенко депутаты соберутся в Минске


15 марта, в день Конституции, в Минске пройдет встреча депутатов Верховного Совета 13 созыва.

Об этом журналисту сайта ucpb.org сообщил лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

Политик отметил, что для подготовки встречи создана рабочая группа, в которую кроме него вошли Сергей Калякин и Мечислав Гриб.

"Сразу хочу акцентировать, что речь не идет о создании какой-то институции. Вместе с тем развитие событий требует нашего реагирования на риски и угрозы для экономического суверенитета Беларуси, которые связаны с непрозрачной и незаконной - сейфовой - приватизацией собственности. 15 марта депутаты намерены принять официальное заявление по этому вопросу. Более того, к нему сможет присоединиться каждый неравнодушный гражданин Беларуси, подписав соответствующий документ", - рассказал Лебедько.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter