Владимир Макей снимет все сливки

"Товарищ.online"

В ходе пятничного визита в Минск министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу планируется подписать межгосударственное соглашение о безвизовом режиме между нашими странами.

Это сообщение не останется без внимания тысяч белорусов, которые облюбовали турецкое черноморское побережье. Как отмечают туроператоры, именно Турция заняла в прошлом году первое место по популярности среди белорусских отпускников.

Напомним, 13 октября 2011 года президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ, которым в качестве основы для проведения переговоров одобрен проект Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Турецкой Республики о взаимной отмене виз.

На проведение переговоров по проекту Соглашения и его подписание тогда был уполномочен министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов, под патронажем которого проходил весь основной переговорный процесс с турецкой стороной. Сейчас в Беларуси другой министр – Владимир Макей, который и снимет все сливки.

Продолжение читайте здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter