Лукашенко хочет вторую АЭС, но денег нет


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что при наличии финансовых возможностей в стране необходимо было бы построить вторую атомную электростанцию.

"Если бы была возможность вторую атомную станцию начать строить, то я бы обязательно начал ее строить. Но пока у меня нет ни генподрядчика, ни денег, ни страны, которая бы выделила кредит для строительства", - отметил А.Лукашенко, выступая во вторник перед студентами и преподавателями Белорусского государственного аграрного технического университета (БГАТУ), сообщает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!