Российские СМИ насчет Онищенко и нефти: это уже традиция

"Наша Нiва"

Российская пресса не скрывает, что сообщения о претензиях главного санитарного врача России к белорусской молочной продукции и возможное сокращение поставок нефти являются реакцией на арест в Беларуси гендиректора "Уралкалия".

"Уже традиция: Москва отвечает Минску Геннадием Онищенко и ремонтом трубы" — пишет портал newsru.com в тематической колонке «Хроники "калийной войны".

Агентство РИА "Новости" сопровождает статью о претензиях Онищенко справкой "Как поссорились Беларусь и Россия".

"КоммерсантЪ" в статье "Молоко в обмен на "Уралкалий" высказывает предположение , что инициатива главного санитарного врача России — первый шаг со стороны российских властей в ответ на задержание в Минске гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter