Гайдукевич: Местные выборы — первый этап президенской кампании

UDF.BY

Либерально-демократическая партия Беларуси поддерживает назначенную ЦИК дату местных выборов и готова к ним.

Либерально-демократическая партия Республики Беларусь поддерживает предложение Центризбиркома провести выборы в местные Советы депутатов 23 марта 2014 года, сообщила UDF.BY пресс-служба партии. ЛДП уже полностью готова к избирательной кампании и участию в выборах.

"Мы выставим максимальное количество кандидатов в депутаты", — заявил лидер партии Олег Гайдукевич. По его словам, уже закончена подготовка к выдвижению членов участковых и окружных избирательных комиссий, а после официального объявления даты выборов во всех областях состоятся областные конференции по выдвижению кандидатов в депутаты.

Партия будет максимально использовать возможность создания избирательных фондов кандидатов в депутаты местных Советов, также отметил Гайдукевич.

Гайдукевич: Партия очень серьёзно относится к участию в выборах в местные Советы.

Во-первых, выборы — это единственный путь к власти и возможность донести программу и цели партии до каждого жителя страны.

Во-вторых, предстоящие выборы в местные Советы — первый этап выборов президента страны и бедующей парламентской кампании.

Новости по теме

    Гайдукевич рвется в бой

    Либерально-демократическая партия (ЛДП) намерена выставить на очередных парламентских выборах кандидатов в депутаты по всем 110 избирательным округам.подробности

Новости других СМИ