Предоставит ли Лукашенко убежище Януковичу?


Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский считает, что свергнутый Виктор Янукович может найти пристанище в Беларуси или в России.

В Украине представители бывшего президента сообщают противоречивую информацию о том, где он находится. Его представитель в парламенте Юрий Мирошниченко сообщил, что он не знает о его местоположении.

При этом советник Януковича Анна Герман утверждает, что политик пребывает в Харькове. В России свое предположение о местонахождении бывшего президента высказал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, передает Life News:

Его свобода в опасности, потому что Верховная Рада ему уже не принадлежит, и они могут принять решение, чтобы он находился под домашним арестом до проведения выборов. Поэтому надо вовремя уйти, а уходить некуда, есть только Лукашенко, он же принял там президента Кыргызстана Курманбека Бакиева, ну, может быть, и его примет. А может быть, мы его примем и сделаем губернатором Белгорода, пусть оттуда начинает наступление на Украину.

Новости по теме

Новости других СМИ