Кока-кола разместит рекламу на белорусских рублях

ПРАС-ТАЙМ

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, всемирно известная корпорация готова выложить 3,5 миллиарда долларов (именно во столько оцениваются золотовалютные активы Национального банка Беларуси) за размещение на банкнотах своей рекламы.

Контракт предполагается подписать на три года.

- Мы считаем эту сделку очень выгодной, поскольку объем денежной массы в Беларуси ежегодно растет. А значит и количество ее потребителей также год от года будет расти, - заявил корреспонденту ПРАС-ТАЙМ анонимный источник в корпорации. – Единственное условие: мы не хотим размещать свой логотип на самых дешевых купюрах – 10, 20 и 50 рублей. Это место смогут занять менее раскрученные компании.

Кроме того, как сообщил источник, сейчас ведутся переговоры о размещении рекламы Кока-колы на флагах ряда государств, которые "соответствуют цветовой гамме корпорации".

Однако эксперты прогнозируют, что, вероятнее всего, эта идея потерпит фиаско. Поскольку недавние переговоры Пепси-колы с руководством Сербии, Франции и России о размещении рекламы на их флагах не увенчались успехом.

Между тем, дизайн новых белорусских купюр уже разработан:

Кока-кола разместит рекламу на белорусских рублях

коллаж UDF.BY

Теперь слово за одним человеком, который должен дать "добро" на включение печатного станка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!