Лукашенко рассказал Собчак о разводе с женой

UDF.BY

Президент Александр Лукашенко дал интервью российской журналистке Ксении Собчак, анонсирует телеканал "Дождь" на своей официальной странице "ВКонтакте".

"Итак. Завтра на Дожде мы покажем все. Ксения Собчак взяла интервью у Александра Лукашенко, - сказано в анонсе. - Все про Баумгертнера, объединение с Россией, Крым, сына Колю и развод с женой, отношения с Путиным, Медведевым и Березовским. Будет интересно".

Лукашенко рассказал Собчак о разводе с женой

Ранее ресурс "Белорусский партизан" опубликовал информацию, что Ксению Собчак якобы объявили персоной нон грата в Беларуси. Эти слухи появились после того, как президент Беларуси заочно получил антипремию "Серебряная калоша" за подражание президенту России Владимиру Путину: после того, как Путин рассказал о поимке гигантской щуки, Лукашенко заявил, что выловил 57-килограммового сома.

Ведущими на церемонии награждения антипремией, организованной радиостанцией "Серебряный дождь", были Александр Гордон и Ксения Собчак.

Комментируя эту информацию, Собчак написала в своем Твиттере, что объявление ее персоной нон грата в Беларуси для нее - "самый оригинальный подарок на день рождения".

Новости по теме

Новости других СМИ