Александр Дугин: Либо Путин вводит войска, либо это будет его личным самоубийством


Идеолог Путина требует от него захватить Украину. Об этом Александр Дугин пишет в своем аккаунте в социальной сети "ВКонтакте".

"Все визжат, что "Путин слил Новороссию". Это не так. Путин не слил Новороссию. Так хотят все представить люди из пятой и шестой колонны. Просто страна вообще оказалась не готовой существовать в условиях жесткой конфронтации с Западом, несмотря на то, что к этому давно следовало бы начинать готовиться. Но у русских пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Путин - мужик. Гром грянул. Вот-вот перекрестится. Но затяжки и проволочки с резким поворотом всей системы на патриотический курс делают ситуацию критической. У Путина просто нет никакого другого выбора, кроме как опереться на патриотов. Просто больше не на кого. Не на "Единую Россию" (читай отечественный вариант "Партии регионов"). Но у патриотов тоже нет никакого другого шанса, кроме как опереться на Путина. Альтернатива - Госдеп, то есть те, кто и наносит по Славянску и Луганску ракетные удары. А это предательство. Впрочем и не введение Путиным войск, это тоже предательство", - пишет он.

Идеолог евразийства считает, что ситуация катастрофическая для президента России.

"Он должен был ввести войска по всем планам самое крайнее сегодня. Но снова ничего, только рыло кремлядских экспертов, призывающих к спокойствию. Завтра митинг за Новороссию. Это серьезный митинг русских за Россию. Это реально важно. Либо Путин вводит войска, либо это будет его личным самоубийством. Нет Новороссии - нет Крыма. Нет Крыма - нет России. Нет России - ничего нет. Наше имя - Стрелков. Наша столица - Славянск. Путин, вводи войска. Время вышло. История падает тебе на голову гранитной плитой", - пишет Александр Дугин.

Напомним, вчера с призывом нанести массированный авиаудар по Украине выступил советник президента России Сергей Глазьев, пишет charter97.org.

Новости по теме

Новости других СМИ