Какой "Русский мир" собираются экспортировать за границу "русские"?

Владимир Бородач, для "Белорусского партизана"

Братья-славяне, на нас напали! Нас уничтожают! Уже совсем неважно почему - сознательно, по болезни, глупости, предательству, неспособности или безысходности частных лиц из высшего руководства России взят курс на уничтожение ядра славянского мира. Возможно, "Русский мир" Путина не предполагает наличия в нем славян. Вскоре русских вынудят бежать в целях спасения из России в Украину, Беларусь.

Камикадзе, самураи, гибнущие на войне за свою родину, у большинства людей вызывают уважение. Россия, напротив, на зло всему миру берет курс на самоуничтожение. Делает это демонстративно, вместо скромной стопки саке берет Крым, идет дальше и развязывает продолжительный и опустошительный конфликт на Востоке Украины. Стратегические бомбардировщики блефуют в воздушном пространстве, демонстрируя миру серьезность своих намерений. Мир крутит у виска, пытаясь отговорить от суицида. Ему не нужна сумасшедшая страна.
Что–то подобное пытаются предпринять исламские радикалы и умирают в бесперспективной борьбе за создание своего нового государства Халифат.

Чтобы создать новое государство, необходимо разрушить старое и пренебречь интересами ряда государств. А это война. Безумие религиозных фанатиков можно понять, хотя переубедить невозможно, их нужно остановить в зародыше.

Но что делать с Россией, которая во вред себе нарушила сложившуюся после войны систему международной безопасности? Из страны, борющейся с новыми мировыми угрозами, сама становится потенциальной угрозой. Это, прежде всего, не выгодно самой России.
Система безопасности будет восстановлена и без нее, ибо без мировой системы безопасности мир не может существовать, о чем говорит горящая сегодня в конфликтах планета. Как оказалось, наша Земля не может существовать без мирового "жандарма", группы государств, являющихся гарантом стабильности. Сегодня таких гарантов нет. США, Великобритания и Россия обманули Украину и не выполняют Будапештские соглашения 1994 года. Разоружив под честное слово Украину, Беларусь, они хотят разорвать эти страны на части. Эта ошибка будет исправлена ценой больших жертв.

США, Европа создадут эту необходимую систему, в противном случае люди уничтожат друг друга, Земля превратится в ад. Но эти союзники должны выбрать третьего попутчика - Россию или Китай. Это дешевле, надежнее, стабильнее. Для россиян, украинцев, белорусов время идет медленно, потому что мы живем в муках, а для истории это миг. Цивилизованному миру некуда спешить.

У России нет шансов совместно с Китаем создать двухполярный мир. Китай на данном этапе больше заинтересован в США и ЕС, чем в России, если не сказать, что Россия в перспективе – потенциальный враг и лакомый кусок для Китая. Посему российский восторг по поводу газопровода и "братских связей" похож более на шутку, чем на взаимовыгодное сотрудничество. Китайцам есть куда вложить эти деньги без риска, есть где взять газ и нефть. Для руководства России хороший русский – это мертвый русский или безмолвный раб, нищее опущенное существо. Значит, не в "русской идее" смысл войны в Украине, а в уничтожении славянского ядра и русской неспившейся части элиты.

Путин ведет войну не против Украины, а де-факто против России, против славян.

Украина выживет, если даже временно окажется под танками Кремля, Россия развалится.

Неуместны байки для дураков про угрозу США, они бы давно предоставили украинцам современное оружие от "марсиан" против "зелененьких человечек" и не пытались бы под разным соусом снимать санкции.

Расстановка сил и средств

Россия одна против всего мира. 2% ВВП. 41 миллиард - расходы на армию. В планах на 2015 год – 78 миллиардов, но поздновато. Это не на рынок сходить и закупить все необходимое. Обычное вооружение устарело. Ядерная дубинка, которую надо менять к 2020 году, правда, Рогозин грозится потратить на обновления 600 миллиардов долларов. Но хватит ли разоренных мощностей?

В стране мощная пятая колонна в виде исламского мира, который склонен к радикализму и непременно зацепит Россию. Еще дремлет мощный Татарстан. Страна в демографической яме:

Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.

Полная деградация населения. 80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей. 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями. Солдаты и офицеры бросают на съедение собакам тела своих товарищей. Мы ценой своих жизней вытаскивали в Афганистане тела солдат, а здесь просто не хотят терять на это время. Кто Верховный главнокомандующий у этих военных, откуда эти сироты?

За 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, из них 1700 детей изнасилованы и убиты.

100 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки и алкоголя.

Какой "Русский мир" собираются экспортировать за границу "русские"?


Противник

США и ЕС с 65% ВВП и 839 миллиардами военных расходов. Китай – 71 миллиард.

Если кто-то думает, что Китай – союзник России, то это попахивает диагнозом. Его торговля, ценные бумаги не в России, а в США и Европе. Ради России Китай не выбросит массу долларов в Амур. В России находятся нужные Китаю ресурсы и территории. Конечно, веселые китайцы будут убеждать Путина и жителей Сибири, что это вовсе не они вторглись на чужую территорию, а тибетцы. Россия предлагает миру играть в подкидного дурочка, рискуя в первую очередь сама оказаться в дураках.


Ожидаемый результат

Россия одна сотворила из себя изгоя. Очевидно, что в споре с миром она экономически, политически, потенциально уже проиграла.
Конечно, можно самой себе назло врагам выколоть глаз и ускорить процесс распада.

Автор склонен считать, что В.В.Путин не сумасшедший, ибо ведет себя как нанятый для развала России и славянского мира менеджер.

Он устраивает холокост славянам, убивая их ими же руками, привлекая для этого и другие национальности России. Мотивы ненависти этого русского человека к славянам мне не ведомы. Тогда у меня вопрос к славянам и христианам России. Вы сознаете, что творите?
Если славяне отказываются решать свою судьбу сами, это за них сделают другие. С таким отношением к своей стране и после Путина ей править будут чужие менеджеры.

Славянский и христианский мир должен противостоять продажному руководству России и защитить себя.
Западу и США нет смысла в спешке вытаскивать нас голыми руками из огня. Их задача состоит в том, чтобы все взять без особых усилий. Дураки сами подавят друг друга.

Самая большая загадка этой авантюры состоит в том, что никто не знает конечной цели этой бойни. Все ошибочно считают, что это известно их кумиру. Нет. Путин уже не борется за Россию, а выторговывает свое личное будущее. Он раб своих ошибок. Закончить войну в Украине, как и представлять Россию на международной арене, он не может, поднять разваленную экономику и армию ему не по силам.
Это понимают даже ближайшие его соратники: Лукашенко и Назарбаев с опаской задумываясь о будущем и действиях странного компаньона.

Допустим, в опустошительных сражениях Россия овладеет востоком и югом Украины, вплоть до Приднестровья. Пускай даже она поменяет руководство в Киеве, но кто будет кормить и развивать эти захваченные и разоренные регионы? Из огромного региона невозможно будет сотворить что-то по типу нищей Абхазии, Забайкалья, Вологодской области. Да, там не будет НАТО, но все жители будут мечтать о нем, о санитарах, врачах и психиатрах. Невозможно восстановить СССР, как и Византийскую империю, для того, чтобы людям стало хуже.

Если Путин является патриотом России и хочет получить полное доверие своего народа, то вместо войны против русских достаточно вернуть выведенные из России капиталы на родину, вложить их в экономику, остановить казнокрадство, расставить на должности вместо воров компетентных людей, провести реформу судебной и правоохранительной системы, ликвидировать разрыв между нищетой и бесстыдным богатством. Надо спасать русских не в войнах, а повернуться лицом к своим гражданам и создать условия для их процветания и развития.

Пока еще не поздно необходимо остановить безумие, разрушающее страну.

То, чем пугает Россия Европу, пойдет с Ирана, Ливии, США. На первом этапе упадут цены на нефть, газ, а на втором этапе Москва услышит ужасные слова: "Ваш газ и нефть больше никому не нужны". Все мировые издержки по переустройству мира лягут на Россию. В целях безопасности Вам рекомендовано в короткие сроки передать управление страной представленным менеджерам. Вот для Вас вариант А (Чаушеску), а ниже вариант Б (гарантии безопасности).
Крепкая любовь даже на 86% перерастает в пропорциональную ненависть, если возлюбленный переселяет свою капризную красавицу из шикарного дворца в сортир.


Братья славяне

Нынешнее руководство России полностью дискредитировало себя и предало нас.

Братские славянские народы Украины, Польши, Беларуси, а также русские, кому дорого славянское братство, христианство должны спасти ситуацию.

Необходимо провести Конгресс славянских народов в Киеве.

Выработать стратегию и пути выхода из кризиса, восстановления славянского единства и дальнейшего развития содружества братских государств Украины, Польши, Беларуси, Чехии, Словакии, представителей славян России.

В первую очередь остановить братоубийственную войну в Украине.

Возродить исконно славянскую Киевскую Русь и объединить славян.

Обратится к славянам России прекратить безумие и идти вместе с нами.

Славяне, нас объединяют христианские ценности. Давайте не предавать их. Нам следует поучиться верности своей вере у мусульман. Не предавайте ХРИСТА, как это делает безбожник Патриарх России Кирилл.

Этот миллиардер, красный комиссар, торгующий нашими душами, призывает убивать, православных славян.

В противном случае нас ждет забвение, проклятие наших потомков.

Новости по теме

    Надо спасать Россию, а не Украину

    Я за русский народ больше чем Путин, ибо с оружием в руках боролся за интересы России. Не надо фантазировать и беспокоиться об Украине, она выживет. Надо спасать от развала Россию. У нее в мире нет союзников в вопросах агрессии против Украины. Нетподробности

Новости других СМИ