Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек

Ольга Надыкто, РБК

В результате серии взрывов в аэропорту Стамбула погибли 28 человек, сообщает Reuters со ссылкой на заявление губернатора. Ранее власти сообщали о десяти погибших и по меньшей мере 60 пострадавших.

Ка отмечает агентство, турецкий телеканал NTV со ссылкой на местные власти сообщает, что предположительно, атаку совершили трое террористов смертников. Раннее сообщалось, что два террориста совершили самоподрыв.

Вечером 28 июня в аэропорту Стамбула произошло два взрыва. По меньшей мере десять человек погибли, не менее 60 пострадали. По информации турецких властей, взрывы совершили два террориста-смертника.










Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter