Лукашенко обещает снять все административные барьеры для развития деловой активности

UDF.BY

Иллюстративное фото с официального сайта президента Беларуси
Необходимо добиться реального улучшения условий для деловой активности в Беларуси. Об этом Александр Лукашенко заявил 14 февраля на совещании с членами рабочей группы по вопросам совершенствования контрольной деятельности и исключения излишних требований к бизнесу.

"Основным результатом нашей общей работы должна стать не просто корректировка правовых актов. Нам необходимо добиться реального улучшения условий для деловой активности в Беларуси, которое будет подтверждаться положительной оценкой со стороны субъектов хозяйствования", - заявил глава государства.

"Обращаюсь к представителям деловых кругов, особенно тем, которые здесь присутствуют. В процессе работы вам приходится непосредственно сталкиваться со множеством абсурдных требований и бесконечной чередой проверок. Я вас призываю к максимально честному и открытому диалогу в группе", - приводит слова президента его пресс-служба.

"Рассказывайте о существующих проблемах, вносите конструктивные предложения и - самое главное - ничего не бойтесь", - призвал Александр Лукашенко.

Президент гарантировал, что никакого давления со стороны контролирующих и иных структур не будет. "Это я вам обещаю как глава государства", - сказал он.

Новости по теме

Новости других СМИ