Три пьяных молодчика жестоко избили двух пенсионеров

UDF.BY

Пожилые люди случайно столкнулись с компанией подвыпивших парней после прогулки в столичном Центральном детском парке, сообщает пресс-служба Партизанского РУВД.

Двое пенсионеров, возвращаясь с прогулки из Центрального детского парка, случайно столкнулись с компанией проходивших мимо подвыпивших молодых людей. Эпизод молодежь расценила как личную обиду, незамедлительно решив поквитаться. Один из парней подошел к одному из пожилых мужчин и нанес ему удар, от которого последний упал и ударился головой о бордюр. Двое других парней принялись по очереди наносить удары второму пенсионеру.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в драку не вмешалась девушка, которая закричала и испугала хулиганов. Заставив парней ретироваться, она оказала первую помощь пострадавшим и вызвала по телефону скорую помощь. С легкими телесными повреждениями потерпевшие мужчины были доставлены в больницу.

Три пьяных молодчика жестоко избили двух пенсионеровТри пьяных молодчика жестоко избили двух пенсионеровТри пьяных молодчика жестоко избили двух пенсионеров






По данному факту сотрудники Партизанского РУВД столицы проводят розыскные мероприятия. Милиционеры обращаются к гражданам за помощью в установлении личности нападавших. Если вы узнали мужчин, изображенных на фото и видеозаписи, или вам что-либо известно об их местонахождении, просьба сообщить об этом по телефонам: 230-34-34 (дежурная часть), 8(029) 633-73-11 или 102.

Новости по теме

Новости других СМИ