В Минске пропал гастарбайтер из Челябинска


В Минске пропал без вести житель Челябинска, уехавший в Беларусь на заработки. Семья и друзья разыскивают 37-летнего Юрия Орленко, который 26 марта в последний раз разговаривал со своей женой по телефону, после чего связь с ним была потеряна.

Поисково-спасательный отряд "Ангел" сообщает приметы Юрия Александровича Орленко: рост 175 сантиметров, плотное телосложение, голубые глаза, темные с проседью волосы. Был одет в темный пуховик и брюки. На момент исчезновения при нем была весенняя куртка.

Всех, кому известно местонахождение пропавшего, или может помочь в его поисках, просят позвонить по телефонам поисково-спасательного отряда "Ангел" 8(033) 666 68 56, 8(033) 666 60 33.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter