Милиция разыскивает подозреваемого в хулиганстве сексуального характера

UDF.BY

Управлением уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома устанавливается личность мужчины, который подозревается в хулиганских действиях сексуального характера в отношении двух подростков.

"16 апреля в период с 11 до 12 часов в подъезде и лифтовой кабине одного из домов столичного микрорайона Лошица зафиксировано два однотипных домогательства по отношению к подросткам. По имеющейся информации, в обоих случаях неизвестный мужчина, заходя за потерпевшими в подъезд, заводил беседу, затем прикасался к подросткам и предлагал заняться оральным сексом", - сообщает пресс-служба ГУВД.

Ленинским (г.Минска) РОСК Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь ("Хулиганство"). Проводятся мероприятия по установлению личности подозреваемого.

Милиция разыскивает подозреваемого в хулиганстве сексуального характера

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 25–30 лет, рост около 176–178, среднего телосложения, волос темный короткий, имеются височные залысины.

Был одет в куртку кожаную короткую черного цвета, свитер темного цвета с горизонтальными полосами, джинсы синие с потертостями, кроссовки с вставками салатового цвета. При себе имел шпатель строительный из пластмассы.

Сотрудники уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома обращаются к тем, кто может помочь в установлении личности подозреваемого, с просьбой сообщить о себе.

Контактные телефоны: 8 (017) 200-60-36, 8 (029) 356-02-02, 8 (029) 381-04-19.

Конфиденциальность гарантируется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter