Милиция разыскивает лошицкого извращенца

UDF.BY

Мужчина подозревается в хулиганских действиях сексуального характера в отношении двух подростков. Его разыскивает милиция, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Управление уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома устанавливает личность подозреваемого. 16 апреля в период с 11 до 12 часов в подъезде и лифтовой кабине одного из домов столичного микрорайона Лошица зафиксировано два однотипных домогательства по отношению к подросткам. По имеющейся информации, в обоих случаях неизвестный мужчина, заходя за потерпевшими в подъезд, заводил беседу, затем прикасался к подросткам и предлагал заняться оральным сексом.

Возбуждено уголовное дело по ст. 339 Уголовного кодекса («Хулиганство»).

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 25–30 лет, рост около 176–178, среднего телосложения, волос темный короткий, имеются височные залысины (см. фото выше).

Был одет в куртку кожаную короткую черного цвета, свитер темного цвета с горизонтальными полосами, джинсы синие с потертостями, кроссовки с вставками салатового цвета. При себе имел строительный шпатель из пластмассы.

Сотрудники уголовного розыска обращаются к тем, кто может помочь в установлении личности подозреваемого, с просьбой сообщить о себе.

Контактные телефоны: 8 (017) 200-60-36, 8 (029) 356-02-02, 8 (029) 381-04-19.

Конфиденциальность гарантируется.

Новости по теме

Новости других СМИ