Студент обнажился в Скайпе перед незнакомкой и стал жертвой шантажа

UDF.BY

Студент из Гродно познакомился в соцсети с девушкой. После переписки молодые люди перешли на общение в Скайпе, чтобы увидеть друг друга "вживую" и нагишом. Показ закончился шантажом. Об этом пишет "СБ".

В пикантную ситуацию попал 19-летний студент из Гродно. Он познакомился в соцсети с девушкой, и после переписки молодые люди продолжили общение с видеосвязью в Скайпе. Но поговорить не удавалось: новая знакомая заявила, что у нее нет микрофона. Чтобы познакомиться поближе, она предложила парню показать себя друг другу через веб-камеры нагишом. А чтобы он не колебался, девушка первой сбросила одежду.

Молодой человек после отметил, что, возможно, девушка показала ему даже не себя, а эротическое видео из интернета. Но устоять он не смог. Парень снял о себе полуминутный ролик.

После этого девушка заявила, что если парень не перечислит на ее электронный кошелек миллион рублей, то она выложит позорное видео в сети. Чтобы убедить в серьезности намерений, отправила ему ссылку на только что отснятый сюжет. Молодой человек испугался и попытался объяснить, что денег у него нет, но это не помогло.

Осознав ситуацию, парень обратился с заявлением в РОВД. После проверки Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил по факту вымогательства уголовное дело.

Теперь следователи, эксперты и милиционеры вместе ищут злоумышленницу даму, которая, кстати, может находиться абсолютно в любой стране.

Новости по теме

Новости других СМИ