В Лиде преподаватель после получения взятки сама пришла с повинной в милицию


В Лиде преподаватель одного из местных учебных заведений, женщина 1979 года рождения, созналась в получении взятки.

Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, накануне приема экзамена по предмету "Периферийные устройства и технические средства передачи данных" в день консультации женщина издалека намекнула, что студенты должны сами знать, как сдаются экзамены.

Учащиеся услышали посыл преподавателя и скинулись на общее дело по сто тысяч рублей с человека. Деньги женщине отвез домой один из наиболее инициативных студентов, которому она сообщила, где будет лежать конкретный билет, также передала перечень экзаменационных вопросов, подсказав, где искать ответы на них.

Экзамен был сдан на 9 и 10. А через несколько дней студент, который передавал деньги, вместе с преподавателем пришел в местный отдел внутренних дел с явкой с повинной.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter