Труп минчанина с огнестрельным ранением обнаружен в лесу в Узденском районе


Труп минчанина с огнестрельным ранением был обнаружен в лесу в Узденском районе Минской области. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении Следственного комитета по Минской области.

По предварительным данным, днем 20 июня житель Минска 1983 года рождения уехал на своем автомобиле. С того времени о его местонахождении ничего не было известно. Труп мужчины с огнестрельным ранением груди был обнаружен вечером 22 июня в лесном массиве вблизи деревни Тристенец Узденского района. Автомобиль обнаружен там же.

Узденский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти минчанина. По предварительной версии, мужчина совершил суицид, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. От полученного ранения он скончался на месте.

Совместно со следователями на месте происшествия работали специалисты Управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области. В ходе проверочных мероприятий устанавливаются обстоятельства трагедии, проверяются все версии и причины произошедшего. В ходе проверки опрашиваются знакомые погибшего, устанавливаются очевидцы, изучаются предметы, изъятые с места происшествия, в том числе и оружие, зарегистрированное на родственника, назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Новости других СМИ