В Бресте 15-летний грабитель заснул на месте преступления

UDF.BY

В ночь с 27 на 28 июля в Бресте был задержан 15-летний грабитель, который попытался украсть из торгового павильона несколько блоков сигарет, упаковку противозачаточных средств и денежную выручку. Об этом пишет "Вечерний Брест".

Ночью 28 июля на пульт централизованного наблюдения Ленинского районного отдела охраны поступил сигнал о проникновении в торговый павильон.

Через несколько минут наряд задержания из двух милиционеров блокировал павильон. Когда на место пришел владелец, торговый объект вскрыли. На полу спал 15-летний воришка. Парень украл, но унести незаконно взятое по какой-то причине не смог. Вероятно, учитывая его возраст, наказание будет минимальным.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter