Пьяный житель Мозыря укусил милиционера


Пьяный мозырянин укусил милиционера и теперь ответит за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, сообщили БЕЛТА в Мозырском районном отделе внутренних дел.

Сотрудники милиции задержали жителя Мозыря, который в общественном месте находился в явно нетрезвом состоянии. Мужчину посадили в служебный автомобиль, чтобы доставить в вытрезвитель. Во время движения тот начал вести себя неадекватно. Пытался вырваться и разбить стекла в автомобиле. При этом ударил водителя-милиционера и укусил за бедро второго сотрудника.

Возбуждено уголовное дело по факту сопротивления законным требованиям сотрудников милиции с причинением вреда здоровью. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter