Молодая мама-дебоширка дважды избила милиционера прямо в РОВД

UDF.BY

В Городке 26-летняя девушка устроила потасовку на дискотеке, а затем в дежурной части избила милицонера. Об этом пишет "Советская Белоруссия".

Задержанной грозит до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд Городокского района.

Девушка приехала в Городок в поисках развлечений. На местной дискотеке пьяная 26-летняя мама устроила потасовку в баре. У нее возник конфликт с другой девушкой (причина не уточняется). Женщины вышли разбираться на улицу, но им помешали милиционеры.

Несмотря на сопротивление, девушку доставили в РОВД. Она вела себя вызывающе и провокационно. Милиционер вышел из дежурной части и попытался ее утихомирить, усадив на скамью — однако получил неожиданный сильный хук справа. Женщина ударила его кулаком с зажатым в нем телефоном прямо в глаз.

С помощью коллег задержанную утихомирили, но вскоре она попыталась сбежать. После этого ее проводили в помещение для временно задержанных. Попросили сдать личные предметы. Однако она припрятала мобильный и, как только за ней захлопнулась дверь, принялась названивать "защитникам". Милиционер снова вошел в камеру — и еще раз получил удар в лицо. Сотрудник милиции ударился о стену и в придачу к кровоподтеку под глазом получил еще и ссадину лобно–височной области головы.

Девушку оштрафовали за неповиновение милиции и драку в общественном месте. "Бои без правил" в дежурной части РОВД были записаны на видеокамеру и стали поводом для возбуждения уголовного дела (они квалифицируются как насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел). Возможно, суд в качестве смягчающего обстоятельства учтет семейные обстоятельства девушки, у которой есть малолетний ребенок.

Новости по теме

Новости других СМИ