Расходы неработающего жителя Вилейского района на Br360 млн превысили доходы


Инспекция МНС Беларуси по Вилейскому району выявила гражданина, расходы которого на Br360 млн превысили доходы. Об этом сообщил БЕЛТА заместитель начальника инспекции Министерства по налогам и сборам по Минской области Андрей Соболевский.

Житель Вилейского района попал в поле зрения налоговой инспекции после покупки квартиры и автомобиля. Мужчина на протяжении нескольких лет не имел официальных источников дохода и затруднился объяснить сотрудникам налоговой инспекции, откуда взялись деньги на покупку дорогостоящего имущества.

По итогам проверки декларации о доходах и имуществе выяснилось, что житель Вилейского района потратил на Br360 млн больше, чем официально получил. Как рассказали в инспекции МНС по Минской области, предъявленный к уплате подоходный налог в сумме Br43,2 млн гражданин уже уплатил в бюджет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter