Водитель "маршрутки" торговал наркотиками на работе

UDF.BY

Задержан водитель маршрутного такси, торговавший наркотиками во время работы, сообщает пресс-служба ГУВД.

Милиция задержала 34-летнего минчанина, который, по имеющейся информации, работал водителем маршрутного такси и распространял наркотики. Клиенты подсаживались в такси в условленном месте, получали очередную дозу в обмен на деньги и выходили на следующей остановке.

Подозреваемый задержан на маршруте следования на перекрестке улиц Орловской и Карастояновой. У водителя и одного из пассажиров было обнаружено при себе порошкообразное вещество (как показала экспертиза – особо опасное психотропное вещество Альфа-PVP).

По месту жительства водителя "маршрутки" изъяты электронные весы, около 5 г особо опасного психотропного вещества Альфа-PVP, множество фасовочных пакетов.

Установлено, что задержанный состоял на у учете в наркологическом диспансере, где ежемесячно ему выписывали таблетки от наркотической зависимости. Также мужчина имеет судимость за незаконный оборот наркотиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь, в отношении покупателя – по части 1 статьи 328. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ