Парень нарвал конопли и присел отдохнуть возле милиции

UDF.BY

В Гомельском районе молодой человек нарвал два пакета конопли и присел отдохнуть с ней возле отделения милиции, сообщает "Гомельская правда".

Это случилось в рабочем поселке Костюковка Гомельского района 26 сентября. Утром учащийся местного аграрно-технического лицея нарвал немного дикорастущей конопли на поле, находящемся за территорией учебного заведения. После приятного впечатления от курения он решил повторить сбор.

На этот раз парень решил запастись двумя пакетами. Один пакет он предусмотрительно положил за пазуху, другой нес в руках.

По пути домой молодой человек присел на лавочку, которая располагалась недалеко от райотдела милиции. Первый же проходящий мимо правоохранитель обратил внимание на отдыхающего: тот явно нервничал.

После банального вопроса "Что вы тут делаете?" у парня затряслись руки. Заглянув в пакет, милиционер обнаружил свежесобранную коноплю. Задержанный особо не скрывался и рассказал, что дома еще лежит недокуренная травка.

Изъятую растительную массу направили на экспертизу. Ее результаты подтвердили, что представленные образцы являются марихуаной. В отношении 22-летнего жителя Костюковки возбуждено два уголовных дела за незаконный оборот наркотиков.

Новости по теме

Новости других СМИ