В Крупском районе охотник случайно подстрелил напарника


Крупским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту причинения телесного повреждения в виде огнестрельного ранения 60-летнему минчанину.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног, инцидент произошел днем 29 ноября на территории заказника республиканского значения "Селява". Во время проведения загонной охоты житель Крупского района 1969 года рождения, выстрелив по пробегавшей через дорогу косуле из зарегистрированного гладкоствольного оружия, по неосторожности причинил ранение своему знакомому. В результате мужчина был доставлен в районную больницу со сквозным огнестрельным ранением плеча.

В рамках проверочных мероприятий следователем проведен осмотр места происшествия, изъято охотничье ружье, назначены судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы произошедшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter