Наркоман устроил стрельбу из пневматики и избил сотрудника в одном из столичных отелей

TUT.BY

Сотрудники уголовного розыска Центрального РУВД задержали мужчину, который устроил потасовку с охранником в одном из столичных отелей. Во время инцидента 41-летний минчанин устроил стрельбу из пневматического пистолета, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

1 декабря примерно в 5 часов утра жителю Минска позвонила знакомая и сообщила, что у нее с сотрудником охраны гостиницы произошел конфликт. Мужчина приехал в гостиницу, прихватив с собой пневматический пистолет, и вступил с сотрудником охраны в перепалку.

В результате ссоры минчанин ударил сотрудника охраны рукояткой пистолета по лицу, а также несколько раз выстрелил, к счастью, никто не пострадал. После этого стрелявший скрылся с места происшествия вместе со своей знакомой на такси.

Вскоре сотрудникам угрозыска и следователям Центрального районного отдела СК удалось установить личность дебошира и задержать подозреваемого. Им оказался 41-летний безработный минчанин. Известно, что мужчина употребляет наркотики.

В настоящее время следователями в отношении гражданина возбуждено уголовное дело за особо злостное хулиганство по ч.3 ст.339 УК РБ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ