Три рыбака провалились под лед в Ельском районе, двое утонули


Три рыбака провалились под лед в Ельском районе Гомельской области, двое утонули, сообщили БЕЛТА в Гомельском областном управлении МЧС.

Четверо жителей Мозыря 25 декабря приехали на рыбалку на водохранилище недалеко от деревни Линов. Один остался на берегу, трое вышли на середину водоема. Лед под ними провалился, мужчины оказались в воде.

До приезда спасателей двое рыбаков утонули, третий остался жив. Пенсионера 1956 года рождения извлекли из воды, доставили в больницу с диагнозом "общее переохлаждение". Тело одного утонувшего было найдено спасателями, поиски второго продолжены 26 декабря.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter