В Гомеле обнаружено мумифицированное тело 3-месячной девочки


В одной из квартир Гомеля 13 января обнаружено мумифицированное тело 3-месячной девочки. Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета Беларуси, сообщает БЕЛТА.

По факту смерти девочки управление СК по Гомельской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси.

Следователями принимается исчерпывающий комплекс следственных действий, направленный на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего. По подозрению в совершении преступления задержаны мать девочки, 1983 года рождения, и ее сожитель, 1979 года рождения.

В ходе расследования уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе гистологическое исследование, направленное на установление точной причины смерти младенца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter