Раскрыто разбойное нападение на банк в Мозырском районе


В результате слаженного взаимодействия сотрудников Мозырского районного отдела Следственного комитета и сотрудников районного и областного подразделений управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома установлен и задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения на банк.

Об этом БЕЛТА сообщили в УСК по Гомельской области и УВД Гомельского облисполкома.

"При проведении комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий 8 февраля в одном из торговых центров Гомеля по подозрению в совершении разбоя задержан 28-летний ранее неоднократно судимый уроженец Мозырского района. Правоохранители изъяли у него Br26 млн. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания Мозырского РОВД и допрошен по обстоятельствам уголовного дела. Проводятся следственные действия, направленные на получение доказательств причастности данного лица к совершению преступления", - рассказали в УСК.

Как сообщалось, 3 февраля в Мозырском районе злоумышленник, угрожая ножом оператору-кассиру отделения филиала банка, похитил Br80,2 млн. Подозреваемый закрыл потерпевшую в помещении банка и скрылся с места преступления. Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение предполагаемого преступника при отработке ранее судимых лиц.

Новости по теме

Новости других СМИ