В Новополоцке пьяный мужчина выпал из окна четвертого этажа и остался жив


В Новополоцке мужчина выпал из окна четвертого этажа и остался жив, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

1 апреля новополоцкое подразделение МЧС получило сообщение о человеке, выпавшем из окна дома по улице Молодежной. Выяснилось, что пострадавший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выпал из окна четвертого этажа и, пролетев три яруса, оказался на кровле пристроенного здания.

Сотрудники МЧС сняли мужчину с крыши и передали его бригаде скорой помощи. С предварительным диагнозом "ушиб правой надбровной дуги, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма" пострадавший доставлен в больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter