Славгородские чиновники наплевали на распоряжение Лукашенко


Ветеран, которому Лукашенко обещал отменить дорожный налог, его заплатил. Сначала Феликс Шкирманков надеялся, что обещание руководителя страны будет выполнено до 9 мая, сейчас — что до начала нового года.

Александр Лукашенко во время посещения города Славгород Могилевской области пообещал местному члену БНФ, активисту и ветерану войны Феликсу Шкирманкову отменить дорожный налог для ветеранов Второй мировой войны (на снимке). Произошло это 26 апреля этого года. Правда, говорит ветеран, дату отмены не называли, и сначала он надеялся, что сделано это будет к праздничному дню Победы — 9 мая. Надежды не оправдались, и ветеран, не дождавшись выполнения обещания, вынужден был и в этом году заплатить 600 тысяч дорожного налога перед прохождением техосмотра.

"И когда его отменят?.. Когда я проходил техосмотр неделю назад, то там мне ребята сказали, что они, наверное, с нового года это сделают. Потому что им бумаги по поводу того, как проводить техосмотр и что там делать, приходят в январе всегда", - сказал Шкирманков в интервью Еврорадио.

По словам активиста, он уже собирался написать статью о том, как президент обманул ветерана — не выполнил своего обещания. Но люди его отговорили. Мол, если такое напишешь, то точно ничего не отменят.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter