В Минске облили краской BMW X5. Возможно, за стилизованный триколор


На автомойке говорят, что в последнее время в Минске достается автомобилям с российской символикой.

Автомобиль BMW X5 в Минске стал жертвой неизвестного хулигана. Черный автомобиль, припаркованный во дворе по улице Игуменский тракт в Минске, кто-то облил белой краской.

По словам водителя, которые передает onliner.by, BMW был припаркован по правилам и никому не мешал. Друзья водителя высказали мнение, что автомобиль облила краской обиженная поклонница. А работники мойки полагают, что кто-то мог отреагировать таким образом на висевшую под лобовым стеклом подвеску — пятерню в цветах российского флага.

В Минске облили краской BMW X5. Возможно, за стилизованный триколор

"Говорят, достается в это время автомобилям с подобной символикой: георгиевскими ленточками, наклейками вроде "Спасибо деду за победу!", российскими флагами", — сообщил водитель.

Свою машину он сразу же повез на мойку. "Благо времени прошло на тот момент совсем немного. За 400 тыс. рублей процентов на 95% ее отмыли. Остались мелкие крапинки краски по всему кузову. Кстати странно, облили только с правой стороны, а эти крапинки везде. На черном кузове, конечно, заметно. Но это уже либо самому растворителем отмывать, либо посоветовали на полировку машину отдать. Но это — время. Мне машина пока постоянно нужна по работе. Поэтому так езжу", — рассказал Lesha7602.

Он также добавил, что при этом нашел немало сочувствия со стороны своих знакомых, коллег и просто случайных людей.

Новости по теме

Новости других СМИ