По Минску разъезжал газонокосильщик с десятикратным превышением нормы содержания алкоголя в крови


В Минске задержан водитель газонокосилки с почти десятикратным превышением нормы содержания алкоголя в крови.

Об этом БЕЛТА сообщила инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского района столицы Любовь Трепашко.

Сегодня на линию 102 позвонили граждане, которые сообщили, что в районе пересечения проспекта Дзержинского с улицей Уманской по тротуару на самоходной газонокосилочной машине ездит пьяный мужчина. Инспекторы дорожного движения выбыли на место вызова и задержали неподалеку данного водителя.

"Мужчина 1976 года рождения имеет права почти всех категорий, в том числе на вождение троллейбуса. Газонокосилочная техника принадлежит одному из предприятий района. Составлен протокол за выпуск на работу пьяного сотрудника: у мужчины было почти десятикратное превышение нормы содержания алкоголя в крови - почти 3,14 промилле", - пояснила Любовь Трепашко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter