Арестован водитель, переехавший девушку в палатке

UDF.BY

В Барановичах заключен под стражу нетрезвый водитель, совершивший смертельный наезд на девушку, находившуюся в палатке.

"Установлено, что 25 июля, примерно в 5 часов утра, автомобиль «Volvo S40», двигаясь вперед по территории рекультивированного карьера вблизи д. Омневичи Барановичского района, совершил наезд на туристическую палатку. В ней в тот момент находилась 21-летняя девушка, жительница г. Ганцевичи, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Проведенное освидетельствование водителя выявило его нахождение в состоянии алкогольного опьянения. 26-летний мужчина является жителем г. Барановичи, место его работы: частное торговое предприятие в должности водителя-экспедитора", - рассказала UDF.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Арестован водитель, переехавший девушку в палатке

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь в отношении водителя возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Арестован водитель, переехавший девушку в палатке

Подозреваемого задержали и водворили в изолятор временного содержания. Для установления всех обстоятельств произошедшего в рамках расследования проведены допросы свидетелей, назначен комплекс экспертных исследований.

Новости по теме

Новости других СМИ