На Пулихова со строительных лесов упал и разбился насмерть 40-летний рабочий

TUT.BY

17 августа около 8.00 на улице Пулихова 40-летний рабочий сорвался со строительных лесов. Мужчина погиб. Об этом TUT.BY сообщил официальный представитель Следственного комитета по городу Минску Александр Герасимов.

Сотрудник предприятия, проводящего работы по утеплению фасада жилого дома, сорвался со строительных лесов на уровне шестого этажа.

"Предположительно, мужчина по неосторожности сорвался со строительных лесов, упал с высоты шести этажей и погиб на месте. Следователи сейчас опрашивают очевидцев произошедшего. Погибший направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы, в результате которой будет выяснена причина смерти, состояние пострадавшего в момент ЧП", - рассказали в ведомстве.

Следственный комитет проводит проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter